Niente è meglio delle polpette fatte in casa, tranne le polpette vegane Mühlen! Avete voglia di polpette saporite e con la cipolla, ma devono essere a base vegetale? Quello che vi serve: le polpette vegane Mühlen di Rügenwalder Mühle x KoRo!
-
Passaggio 1/7
Preparare le polpette vegane Mühlen secondo le istruzioni della confezione e tenere in caldo.
-
Passaggio 2/7
Per preparare il purè di patate, sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e farle bollire in una pentola d'acqua finché non diventano morbide. Scolare e rimettere in padella.
-
Passaggio 3/7
Per preparare la crema di funghi, affettare i funghi e tritare finemente la cipolla. Soffriggere la cipolla in una padella con un po' d'olio finché non diventa traslucida, quindi aggiungere i funghi e farli dorare.
-
Passaggio 4/7
Aggiungere il brodo vegetale e ridurre leggermente. Aggiungere la panna (vegana) e mescolare il peperone sottaceto. Aggiungere metà del prezzemolo tritato. Tenere la salsa cremosa ai funghi in caldo.
-
Passaggio 5/7
Aggiungere il burro o la margarina alle patate, aggiungere un pizzico di noce moscata e ridurre in purea con uno schiacciapatate o un frullatore a mano. Se necessario, aggiungere latte o bevanda vegetale per ottenere la consistenza desiderata.
-
Passaggio 6/7
Per il condimento, affettare la cipolla rossa ad anelli sottili. Mettere gli anelli di cipolla in una ciotola, versarvi sopra acqua bollente e aggiungere l'aceto. Lasciare in infusione per circa 5-10 minuti, quindi scolare.
-
Passaggio 7/7
Servire le polpette vegane nei piatti con il purè di patate e la crema di funghi. Guarnire con il prezzemolo rimanente e le cipolle sottaceto.
Cosa dicono gli altri del/della Polpette vegane con purè di patate, crema vegana di peperoni e funghi e cipolle rosse