Avete voglia di un viaggio culinario a Roma? Provate la nostra rivisitazione del pollo alla crema Alfredo, ovviamente a base vegetale!
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Passaggio 1/6
Per prima cosa, preparare il filetto vegano da macinare. È sufficiente mescolare 175 ml di acqua fredda, 2 cucchiai di olio di colza e il contenuto della busta. Mettere in frigorifero e lasciare in ammollo per mezz'ora. Formare due filetti, passarli nella paprica in polvere, nell'aglio in polvere e nell'origano e friggerli in 2 cucchiai di olio d'oliva per 5-6 minuti, finché non assumono un bel colore dorato.
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Passaggio 2/6
Cuocere i fusilli in acqua salata fino al dente.
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Passaggio 3/6
Nel frattempo, tagliare finemente una cipolla e soffriggerla in un po' di olio di colza.
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Passaggio 4/6
Aggiungere quindi il brodo vegetale e la panna vegana e lasciar sobbollire la salsa.
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Passaggio 5/6
Tagliare i filetti di macinato vegano a strisce. Versare la pasta nella salsa alla panna e insaporire con parmigiano vegano e sale.
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Passaggio 6/6
Guarnite la vostra alfredo vegana di pollo con del prezzemolo fresco e festeggiate!
Cosa dicono gli altri del/della Pollo alla Alfredo con fusilli di mais e riso