Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Uova di gelatina al burro di arachidi Tradotta automaticamente

Facile 19 febbraio 2024
Tempo di cottura:
20 min
Tempo di riposo/cottura
3 h

Uovo, uovo, uovo, cosa sto guardando? Che sia Pasqua o meno, queste uova di gelatina al burro di arachidi, con il loro guscio di cioccolato croccante e il loro ripieno fruttato e di nocciole, sono facili da amare.

  • Passaggio 1/3

    Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria e distribuirle sulle pareti dello stampo.

  • Passaggio 2/3

    Lasciare indurire brevemente in frigorifero e riempire gli stampi con burro di arachidi e crema di frutta.

  • Passaggio 3/3

    Quindi ricoprire con uno strato spesso di cioccolato fuso e raffreddare.

Cosa dicono gli altri del/della Uova di gelatina al burro di arachidi

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella