
Un primo piatto gustoso e 100% vegetale! Provalo ora.
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Passaggio 1/6
Mettere a bollire l'acqua in una pentola.
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Passaggio 2/6
Cuocere la pasta. Per il condimento, tagliare la cipolla rossa a rondelle sottili. Disporla in una ciotola e lasciarla addolcire con acqua bollente e aceto per 5-10 minuti.
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Passaggio 3/6
Tagliare i funghi a fettine e tritare finemente la cipolla. In una padella, rosolare alcune fettine di funghi (circa una manciata) senza olio fino a doratura, aggiungere un po' di olio e continuare a rosolare per 1 minuto. Mettere da parte.
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Passaggio 4/6
Soffriggere le cipolle, quindi aggiungere i funghi e rosolarli fino a doratura.
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Passaggio 5/6
Aggiungere il brodo vegetale e lasciar ridurre leggermente. Quindi incorporare la panna vegana e aggiungere il pepe in salamoia e la senape. Incorporare anche metà del prezzemolo tritato.
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Passaggio 6/6
Impiattare con il prezzemolo rimasto e decorare con i funghi e le cipolle.
Cosa dicono gli altri del/della Pasta integrale ai funghi