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Pane proteico succulento Tradotta automaticamente

Facile 9 novembre 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
50 min

Questa ricetta è un'alternativa ricca di proteine al normale pane per la colazione. Provatela!

500 g Formaggio cagliato a basso contenuto di grassi
4 pz. Ei
40 g Bucce di psillio
230 g Crusca d'avena
0,5 Confezione Polvere da forno
200 g Carote
15 g semi di lino macinati
1 pugno/i Noci
1 cucchiaio Pane speziato
1 pugno/i Semi
1 presa Il sale
  • Passaggio 1/7

    Preriscaldare il forno a 200°C.

  • Passaggio 2/7

    Lavare e grattugiare finemente le carote.

  • Passaggio 3/7

    Aggiungere la cagliata magra e le uova.

  • Passaggio 4/7

    Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare il tutto con un cucchiaio o con le mani, poiché l'impasto è molto compatto.

  • Passaggio 5/7

    Versare l'impasto in una teglia rivestita di carta da forno.

  • Passaggio 6/7

    Cuocere il pane a 200°C sul ripiano centrale per 50 minuti.

  • Passaggio 7/7

    Togliere il pane finito dal forno e lasciarlo raffreddare completamente su una griglia di raffreddamento.

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