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Pane proteico al quark veloce

Medio 14 aprile 2021
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di riposo/cottura
30 min

Perché non preparare il proprio pane? Ecco una ricetta veloce per preparare un pane integrale umido con farina di farro e di mandorle.

500 g Formaggio cagliato a basso contenuto di grassi
150 g Farina di mandorle
250 g Farina di farro integrale
2 pz. Uova
2 cucchiaio Il sale
2 cucchiaio Semi di lino
1 cucchiaio Polvere da forno
100 g Proteine del riso
2 cucchiaio Sciroppo d'acero
2 cucchiaio Essig
  • Passaggio 1/6

    Preriscaldate il forno a 200 °C. Se ne avete uno, impostatelo per la cottura a vapore, altrimenti metteteci dentro una piccola ciotola d'acqua. Il vapore fa sì che la crosta sia bella croccante.

  • Passaggio 2/6

    Pesare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare. Quindi aggiungere tutti gli ingredienti umidi e impastare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.

  • Passaggio 3/6

    Formare una pagnotta e praticare un'incisione a forma di stella sulla parte superiore con un coltello affilato. Quindi spennellare con acqua e cospargere con qualche seme, se lo si desidera.

  • Passaggio 4/6

    Disporre la pagnotta su una teglia rivestita di carta da forno e infornare.

  • Passaggio 5/6

    Dopo 10 minuti, aprire una volta la porta del forno per far uscire il vapore. Ridurre quindi la temperatura a 170 °C e cuocere per un'altra mezz'ora.

  • Passaggio 6/6

    Il pane è pronto quando, picchiettandolo sul retro, emette un suono vuoto. Lasciare raffreddare bene prima di tagliare, altrimenti la pasta si attacca al coltello.

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