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Pancake proteici al farro con copertura di quark e fragole

Facile 5 maggio 2021
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
2 min

La colazione ricca di proteine per la domenica mattina ideale.

1 cucchiaio Proteine in polvere
1 Ei
3 cucchiaio Farina di farro
200 ml. Latte di mandorla
2 cucchiaio Eritritolo
100 g Formaggio cagliato a basso contenuto di grassi
0,5 cucchiaio Polvere da forno
0,5 cucchiaio Olio di cocco
4 pz. Fragole
  • Passaggio 1/4

    Mescolare gli ingredienti per l'impasto in una ciotola.

  • Passaggio 2/4

    Scaldare l'olio di cocco nella padella e disporvi piccoli panetti. Mettere la padella a fuoco medio e friggere le frittelle per circa 1 minuto su ogni lato.

  • Passaggio 3/4

    Mescolare il quark magro con l'eritritolo e un po' di acqua minerale fino a ottenere una consistenza cremosa.

  • Passaggio 4/4

    Lavare e tagliare le fragole e mangiarle insieme al quark magro e ai pancake.

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