È domenica mattina e volete preparare dei deliziosi pancake?Allora questa ricetta fa al caso vostro. Non dovete far altro che mescolare gli ingredienti e poi far cuocere i pancake in padella fino a quando non saranno dorati. Poi potete decorarli con i toppings che preferite!
-
Passaggio 1/7
Mescolate in una ciotola la farina di grano saraceno, la farina di arachidi, il lievito, l'amido di mais e un pizzico di sale.
-
Passaggio 2/7
Aggiungete la bevanda vegetale e mescolate fino a quando gli ingredienti secchi si sono completamente sciolti e si è formato un impasto omogeneo.
-
Passaggio 3/7
Infine, mescolate l'olio di argan, lo sciroppo d'acero e la crema di anacardi.
-
Passaggio 4/7
Scaldate un cucchiaio di olio di cocco in una padella.
-
Passaggio 5/7
Poi fate cuocere i pancake mettendo 2 cucchiai di pastella nella padella.
-
Passaggio 6/7
Non appena si saranno formate delle bolle in superficie, girate i pancake dall'altro lato.
-
Passaggio 7/7
Infine, decorate i pancake con i toppings. Noi vi consigliamo del cioccolato fuso, dei frutti di bosco freschi, delle noci e della crema di arachidi. I pancake sono più buoni quando sono ancora caldi.
Cosa dicono gli altri del/della Pancake con crema d'arachidi