Questi soffici pancake con frutti di bosco freschi e gustose guarnizioni sono facili da preparare e offrono un inizio di giornata fruttato. Sono un delizioso mix di sapori fruttati e di noci e sono perfetti per una colazione rilassata a casa o in campeggio. Provate la versione vegana e assaporatene il gusto!
-
Passaggio 1/6
Schiacciare la banana matura in una ciotola fino a ottenere una consistenza uniforme. Per l'opzione vegana: utilizzare due banane e saltare il passaggio successivo.
-
Passaggio 2/6
Sbattere le uova e aggiungerle alla banana. Mescolare bene il tutto.
-
Passaggio 3/6
Aggiungere l'avena e il lievito in polvere al composto di banane e uova. Aggiungere un pizzico di sale. Mescolare il tutto fino a ottenere una pastella omogenea.
-
Passaggio 4/6
Incorporare con cura i frutti di bosco freschi nella pastella.
-
Passaggio 5/6
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere un po' di olio di cocco. Versare la pastella nella padella per formare delle piccole frittelle. Friggeteli per circa due o tre minuti per lato, finché non saranno dorati.
-
Passaggio 6/6
Mettere i pancake in un piatto e aggiungere generosamente la crema di datteri e nocciole, il cocco tritato e/o i frutti di bosco.
Cosa dicono gli altri del/della Pancake alla frutta con ingredienti freschi e selvatici