Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Mini pizzette proteiche

Facile 20 febbraio 2024
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
18 min

Cosa non manca mai a un buffet di compleanno? Le pizzette! E se ti dicessimo che possiamo realizzarne una versione proteica? Provare per credere!

20 g Farina di semi di lino
20 g Farina di cocco
20 g Farina di mandorle
0,5 cucchiaio Sale
0,5 cucchiaio Lievito in polvere
2 Aceto di mele
125 ml. Acqua
0 a bisogno Salsa di pomodoro
0 a gusto Aglio
0 a gusto Basilico
0 a gusto Formaggio o alternativa vegetale
0 a gusto Verdure a scelta
  • Passaggio 1/7

    Mescolare prima gli ingredienti secchi dell'impasto.

  • Passaggio 2/7

    Aggiungere quindi l'aceto di mele e l'acqua e mescolare tutti gli ingredienti con una forchetta fino a formare un impasto leggermente appiccicoso.

  • Passaggio 3/7

    Dividere l'impasto in porzioni più piccole e stenderle.

  • Passaggio 4/7

    Cuocere le porzioni di impasto in forno preriscaldato a 180 °C per circa 8 minuti.

  • Passaggio 5/7

    Nel frattempo, preparare il condimento. Mescolare i pomodori scolati con l'aglio e il basilico tritati.

  • Passaggio 6/7

    Togliere le basi precotte dal forno, spalmarle con la salsa di pomodoro e ricoprirle con il formaggio vegano alternativo. (A scelta, aggiungere altri condimenti).

  • Passaggio 7/7

    Rimettere le pizzette in forno e cuocere per altri 8-10 minuti e gustare ancora caldi.

Cosa dicono gli altri del/della Mini pizzette proteiche

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella