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Mangokuchen senza cottura

Medio 5 novembre 2021
Tempo di preparazione:
45 min
Tempo di riposo/cottura
2 h

Una deliziosa torta al mango con base di noci e crema di cocco.

250 g Noci
2 cucchiaio Olio di cocco
250 g Mandorle
250 g Anacardi
400 g Cocco-milano
1 presa Il sale
2 pz. Manghi
200 g Skyr (vegano)
7 g Agar-Agar
0 a gusto scaglie di cocco
150 g Datteln
  • Passaggio 1/4

    Per la base, sciogliere l'olio di cocco e mescolare con i datteri e le noci in un frullatore ad alta potenza per circa 1 minuto. Spremere il composto appiccicoso in una tortiera e metterlo in frigorifero a raffreddare.

  • Passaggio 2/4

    Per la crema, sbucciare un mango (mettere da parte qualche cubetto per la decorazione) e ridurlo in purea. Mescolare 100 ml di latte di cocco con 3,5 g di agar-agar e far sobbollire in un pentolino per circa 1 minuto. Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare bene con il restante latte di cocco, un pizzico di sale, lo Skyr vegano e la purea di mango. Spalmare il composto sulla base di noci fino a renderlo omogeneo e riporre nuovamente in frigorifero.

  • Passaggio 3/4

    Per la gelatina di mango, sbucciare e schiacciare il secondo mango. Quindi mescolare 100 ml di acqua con l'agar agar rimanente e far bollire per circa 1 minuto. Togliere la padella dal fuoco, mescolare con la purea di mango e spalmare bene il composto di mango sulla crema di cocco raffreddata. Raffreddare la torta per almeno 2 ore per permettere alla crema di rapprendersi.

  • Passaggio 4/4

    Nach Belieben mit Kokosflocken dekorieren.

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