Lo snack dolce al cioccolato della tua infanzia? Oh yes, ma in chiave vegana!
-
Passaggio 1/5
Sciogliere il cioccolato vegano alternativo al latte e aggiungere olio di cocco, se necessario, per renderlo più fluido e facile da spalmare.
-
Passaggio 2/5
Versare quindi metà del cioccolato in uno stampo per tavolette di silicone e distribuirlo uniformemente. È meglio lasciare indurire lo strato di cioccolato nel congelatore.
-
Passaggio 3/5
Sciogliere l'alternativa vegana al cioccolato bianco e mescolare i pops di farro e i crispies proteici. A scelta, aromatizzare con aroma di vaniglia.
-
Passaggio 4/5
Spalmare rapidamente il composto sul primo strato di cioccolato (se si impiega troppo tempo, lo strato inferiore inizierà a sciogliersi e a mescolarsi con l'alternativa al cioccolato bianco) e lasciare indurire nuovamente.
-
Passaggio 5/5
Infine, sciogliere nuovamente il restante cioccolato alternativo al latte, ricoprire la barretta e raffreddare nuovamente.
Cosa dicono gli altri del/della Kinder cereali vegano