Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Farina d'avena alla carota Tradotta automaticamente

Facile 19 febbraio 2024
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
5 min

Vi mostriamo come preparare un porridge d'avena molto speciale con le verdure! La farina d'avena, ricetta originaria della Scozia, è conosciuta soprattutto come pasto caldo per la prima colazione, ma è anche un'alternativa super gustosa e, soprattutto, sana per i pasti intermedi. Un altro punto a favore è che la farina d'avena è molto versatile: può essere preparata sia dolce che salata. Qui presentiamo una ricetta dolce con un ingrediente molto speciale: le carote. All'inizio può sembrare strano, ma il porridge di carote ha un sapore delizioso e cremoso, soprattutto se abbinato a datteri e mandorle.

5 cucchiaio Fiocchi d'avena
3 pz. Date
2 cucchiaio carota grattugiata
1 cucchiaio Mandorle, tritate
250 ml. Latte (o alternativa vegetale)
1 cucchiaio Guarnizioni: pasta di mandorle, carota, mandorle
  • Passaggio 1/4

    Per prima cosa, scaldare il latte in un tegame a fuoco medio.

  • Passaggio 2/4

    Quindi, aggiungere l'avena arrotolata. Lasciare sobbollire il composto per circa 3 minuti e poi abbassare la fiamma.

  • Passaggio 3/4

    Aggiungere quindi la carota grattugiata e cuocere fino a raggiungere la consistenza cremosa desiderata.

  • Passaggio 4/4

    Prima di servire, tritare i datteri e mescolarli al porridge di carote. Versate il tutto in una ciotola e guarnite il porridge con le guarnizioni. Buon divertimento in cucina!

Cosa dicono gli altri del/della Farina d'avena alla carota

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella