Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Insalata di fagioli e mais

Facile 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
20 min

Questa insalata colorata è veloce da preparare e adatta a una serata barbecue spontanea, a un buffet o a una cena veloce.

0,5 cucchiaio sciroppo d'agave
200 Ma
400 Fagioli renali
1 cucchiaio Aceto di sidro di mele
1 presa Il sale
1 cucchiaio Olio di girasole
0,5 cucchiaio cumino macinato
1 cucchiaio Pepe
1 cucchiaio Sale alle erbe
1 pz. cipolla rossa
1 cucchiaio Senape, mediamente piccante
  • Passaggio 1/4

    Mettere i fagioli e il mais in uno scolapasta e lavarli accuratamente. Mettere da parte lo scolapasta riempito per scolare i fagioli e il mais.

  • Passaggio 2/4

    Tagliare la cipolla in pezzi molto piccoli.

  • Passaggio 3/4

    Mettere tutti gli ingredienti per il condimento in una ciotola media e mescolare con una forchetta.

  • Passaggio 4/4

    Aggiungere i fagioli, il mais e la cipolla e mescolare bene il tutto. Se volete, potete aggiungere qualche erba fresca.