Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Gulasch vegano Tradotta automaticamente

Medio 4 maggio 2022
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
20 min
Tempo di riposo/cottura
5 min

Che ne dite di un delizioso gulasch vegano? Uniamo patate, patate dolci, peperoni, pomodori e lenticchie per un piatto sostanzioso a base vegetale!

200 g Cipolla
4 cucchiaio Olio d'oliva
3 cucchiaio Polpa di pomodoro
50 ml. Aceto di riso
250 g pepe rote
300 g Patata dolce
500 g Lenticchie cotte e sciacquate
400 g Pomodori a cubetti (da una lattina)
400 g Patata
2 cucchiaio Cumino intero o macinato
1 presa Sale e pepe
4 cucchiaio Maggiorana secca o fresca; strofinata
  • Passaggio 1/6

    Sbucciare le patate e le patate dolci e tagliarle a pezzi insieme ai peperoni.

  • Passaggio 2/6

    Sbucciare e tagliare la cipolla in piccoli pezzi. Scaldare l'olio in una pentola e aggiungere la cipolla quando l'olio è caldo.

  • Passaggio 3/6

    Mescolare ora il concentrato di pomodoro alle cipolle. Aggiungere l'aceto di riso e mescolare bene.

  • Passaggio 4/6

    Aggiungere quindi l'acqua alla pentola e mescolare gli ingredienti. A questo punto aggiungete le patate, le patate dolci e i peperoni e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento.

  • Passaggio 5/6

    Aggiungere quindi il cumino, la maggiorana, il sale e il pepe.

  • Passaggio 6/6

    Una volta che le patate si sono ammorbidite, aggiungere le lenticchie e i pomodori e mescolare con cura. Lasciare quindi cuocere il gulasch per altri 5 minuti.

Cosa dicono gli altri del/della Gulasch vegano

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella