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Guacamole - Salsa messicana a base di avocado Tradotta automaticamente

Facile 19 febbraio 2024
Tempo di cottura:
5 min

Vi mostriamo come preparare una fantastica salsa di avocado in pochissimo tempo! Guacamole - il classico messicano delle salsine è composto principalmente dalla polpa dell'avocado. È uno dei frutti più popolari da diversi anni ed è la base per questa deliziosa salsa!

1 pz. Avocado
1 pz. Limone o lime
0,5 pz. Cipolla
1 pz. Spicchio d'aglio
1 pugno/i Pomodori secchi
1 presa Sale e pepe, peperoncino in polvere o fiocchi di peperoncino, se necessario.
0 un po' Pinoli
  • Passaggio 1/4

    Innanzitutto, tritare finemente la cipolla, l'aglio e i pomodori secchi.

  • Passaggio 2/4

    Tagliare quindi l'avocado a metà e prelevare la polpa. Mettere la polpa dell'avocado in una ciotola e versarvi sopra il succo di limone. Come per altri frutti, il succo di limone previene lo scolorimento e aggiunge una sottile acidità. A questo punto si può schiacciare il frutto con una forchetta.

  • Passaggio 3/4

    A questo punto è necessario mescolare la cipolla e l'aglio e insaporire con le spezie. A questo punto, si consiglia di grattugiare un po' di scorza di limone (di qualità biologica) per dare al guacamole un delizioso sapore di agrumi.

  • Passaggio 4/4

    Per completare il sapore del guacamole, aggiungete i pomodori secchi e mescolate. Anche i pinoli sono un ottimo modo per rendere più piccante il guacamole!

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