Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Gelato di yogurt ai lamponi con copertura di burro di cacao

Facile 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
5 min

Cosa c'è di meglio in estate del gelato allo yogurt fatto in casa? Il nostro gelato allo yogurt al lampone con copertura al burro di cacao è il giusto refrigerio per le ore intermedie.

2 cucchiaio Sciroppo di riso
200 Yogurt greco (variante vegana: yogurt di soia)
5 Cacao in polvere
100 Frutti di bosco
  • Passaggio 1/5

    Mescolare tutti gli ingredienti per il gelato allo yogurt al lampone e versare il composto in uno stampo per gelato adatto.

  • Passaggio 2/5

    Mettere in freezer per qualche ora.

  • Passaggio 3/5

    Poco prima di togliere il gelato dal freezer, preparare la guarnizione.

  • Passaggio 4/5

    Togliere il gelato dagli stampi e versare la copertura di burro di cacao sul gelato.

  • Passaggio 5/5

    Il topping è solido in poco tempo e pronto da gustare!