Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Gelato alla crema di nocciole Tradotta automaticamente

Facile 20 settembre 2021
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
2 h

Avete voglia di gelato, ma non vi piacciono le varietà standard? Allora provate questa composizione di gelato cremoso con purea di nocciole, cioccolato bianco vegano e nocciole tritate.

30 g Purea di nocciole
200 ml. Bevanda all'avena
30 g Eritritolo (in polvere)
50 g Tapiokasirup
1 Punta di coltello Gomma di carrube
0 a gusto nocciole tritate
0 a gusto cioccolato bianco vegano
90 g Cashewmus
  • Passaggio 1/3

    Frullare tutti gli ingredienti tranne il cioccolato e le nocciole. Versare negli stampi per gelato e congelare per qualche ora.

  • Passaggio 2/3

    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

  • Passaggio 3/3

    Togliere il gelato dallo stampo, ricoprirlo di cioccolato e rotolare nelle nocciole. Congelare nuovamente.

Cosa dicono gli altri del/della Gelato alla crema di nocciole

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella