Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

frittelle di lenticchie Tradotta automaticamente

Facile 14 settembre 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
10 min

Polpettine di lenticchie vegane e speziate, perfette per il prossimo barbecue di fine estate.

1 pz. cipolla rossa
1 tazza Lenticchie rosse
1 pz. Spicchio d'aglio
1 presa Pepe
1 pz. Spezie (secondo i gusti)
1 presa Il sale
  • Passaggio 1/5

    Mettete le lenticchie in una ciotola e copritele con abbondante acqua.

  • Passaggio 2/5

    Lasciare in ammollo per 2-3 ore o per tutta la notte.

  • Passaggio 3/5

    Scolare l'acqua, sciacquare le lenticchie e ridurle in purea con la cipolla e l'aglio.

  • Passaggio 4/5

    A scelta, aggiungere al composto formaggio grattugiato (vegano), erbe o cipolle fritte.

  • Passaggio 5/5

    Formare delle palline e friggerle in una padella con olio fino a renderle croccanti. Servire con l'insalata, in una ciotola o da portare con sé in un picnic.

Cosa dicono gli altri del/della frittelle di lenticchie

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella