Anche voi amate le mele al forno in inverno? Allora questi pancake con mela, cannella e purea di nocciole sono proprio quello che fa per voi!
-
Passaggio 1/6
Tagliare la mela a metà e grattugiarne una metà.
-
Passaggio 2/6
Aggiungere alla mela grattugiata la farina, il lievito, un po' di cannella, il sale, lo sciroppo d'agave, 1 cucchiaio di purea di nocciole e la bevanda d'avena e mescolare.
-
Passaggio 3/6
Mettere da parte l'impasto e lasciarlo gonfiare un po'.
-
Passaggio 4/6
Nel frattempo, scaldare l'olio di cocco in una padella e tagliare a cubetti la mela rimanente.
-
Passaggio 5/6
Friggere circa 5 frittelle dalla pastella nella padella e friggere anche la mela tagliata a cubetti. La mela si caramella meravigliosamente in padella.
-
Passaggio 6/6
Infine, completare i pancake con la cannella, lo yogurt di soia e la restante purea di nocciole.
Cosa dicono gli altri del/della Frittelle Bratapfel