Facile
6 aprile 2021
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
15 min
Ora potete preparare voi stessi i preferiti in assoluto: falafel meravigliosamente aromatici.
-
Passaggio 1/5
Mettere il burro in una pentola e soffriggervi brevemente il mix di legumi. Aggiungere 1/4 di litro di brodo vegetale e cuocere a fuoco medio per circa 10-15 minuti.
-
Passaggio 2/5
Nel frattempo, tritare le cipolle e schiacciare l'aglio.
-
Passaggio 3/5
Dopo 15 minuti, ridurre brevemente in purea il mix di legumi, lasciar raffreddare il composto e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
-
Passaggio 4/5
Formare dei piccoli panetti dall'impasto con due cucchiai.
-
Passaggio 5/5
Scaldare un po' d'olio in una padella e friggere i falafel per circa 2 minuti per lato.
Cosa dicono gli altri del/della Falafel di legumi