Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Datteri ripieni con burro di arachidi e gelatina

Facile 17 agosto 2019
Tempo di preparazione:
15 min

I panini con burro di arachidi e marmellata erano ieri! Oggi li riempite con la collaudata combinazione di marmellata di arachidi e datteri dal sapore dolce e fruttato.

6 pz. Datteri Medjool
6 cucchiaino Burro di arachidi
100 grammi Lamponi
1 pz. Chicchi di arachidi
1 cucchiaio Sciroppo d'acero
1 cucchiaio Chia Samen
  • Passaggio 1/3

    Per la marmellata di chia, scaldare i lamponi congelati in una casseruola. Aggiungere i semi di chia e lo sciroppo d'acero e continuare a cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti. Quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.

  • Passaggio 2/3

    Tagliate i datteri a metà, togliete i semi e riempiteli con un cucchiaio di burro di arachidi e la marmellata fatta in casa.

  • Passaggio 3/3

    Tritare i gherigli di arachidi e cospargerli sulla superficie.

Cosa dicono gli altri del/della Datteri ripieni con burro di arachidi e gelatina

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella