Attenzione a tutti gli amanti delle arachidi! Questa ricetta di muffin è per voi.
2 cucchiaio | Aroma vaniglia |
1 presa/e | Il sale |
1 pz. | uovo grande |
10 | Kakaonibs |
30 | Farina di arachidi |
50 | Burro |
30 ml. | Bevanda Mandela |
75 | Burro di arachidi |
0,5 cucchiaio | Polvere da forno |
70 | Eritritolo |
100 | Crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi |
20 | arachidi tostate (non salate) |
-
Passaggio 1/7
Preriscaldare il forno a 180 °C (calore superiore e inferiore). Portare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
-
Passaggio 2/7
Sbattere il burro, l'eritritolo, l'uovo e il latte di mandorla fino a renderli spumosi.
-
Passaggio 3/7
Aggiungere la farina di arachidi, la vaniglia, il sale e il lievito e mescolare.
-
Passaggio 4/7
Aggiungere all'impasto le arachidi e le palline di cacao e mescolare. Mescolare bene il tutto.
-
Passaggio 5/7
Dividere la pastella nelle teglie da muffin e cuocere per 20 minuti a 180 °C fino a doratura.
-
Passaggio 6/7
Per la crema, mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio, versare in una sacca da pasticcere e distribuire sui muffin raffreddati.
-
Passaggio 7/7
Decorare con arachidi e cacao e conservare in frigorifero.