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Crostata al mango vegan

Medio 22 agosto 2024
Tempo di cottura:
20 min
Tempo di riposo/cottura
1:20 h

Bordo croccante, farcitura morbida e estiva! Questa crostata ti farà sentire di nuovo in vacanza!

130 g Farina di mandorle
130 g Farina d'avena fine
50 g Cocco tritato non zuccherato
75 g Sciroppo di riso
240 ml. Latte di cocco
230 ml. Alternativa al latte non zuccherata
400 g Mango ben maturo a cubetti
2 cucchiaio Zucchero
2 cucchiaio Succo di lime fresco
2 cucchiaio Agar Agar
60 g Olio di cocco
1 cucchiaio Amido di mais
  • Passaggio 1/6

    Per prima cosa, tosta il cocco tritato, infornandolo in una teglia in forno per 3-4 minuti fino a quando non sarà dorato. Questo passaggio fa una grande differenza per il sapore della crosta.

  • Passaggio 2/6

    Mescola quindi la farina di mandorle, la farina di avena, il cocco tritato, lo sciroppo di riso e l'olio di cocco, pressa in una teglia unta e informa a 180 gradi per circa 10 minuti.

  • Passaggio 3/6

    Per il ripieno di mango, mescolare in un frullatore il latte di cocco, la bevanda alternativa al latte, i cubetti di mango e il succo di lime.

  • Passaggio 4/6

    Versa il composto in una pentola media, aggiungi la maizena e l'agar-agar e riscalda a fuoco basso finché il composto non bolle e si addensa.

  • Passaggio 5/6

    Lascia raffreddare leggermente, quindi versa nella base raffreddata.

  • Passaggio 6/6

    Fai raffreddare fino a quando non si è rassodato, quindi guarnisci con frutti di bosco e fette di mango.

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