Bordo croccante, farcitura morbida e estiva! Questa crostata ti farà sentire di nuovo in vacanza!
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Passaggio 1/6
Per prima cosa, tosta il cocco tritato, infornandolo in una teglia in forno per 3-4 minuti fino a quando non sarà dorato. Questo passaggio fa una grande differenza per il sapore della crosta.
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Passaggio 2/6
Mescola quindi la farina di mandorle, la farina di avena, il cocco tritato, lo sciroppo di riso e l'olio di cocco, pressa in una teglia unta e informa a 180 gradi per circa 10 minuti.
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Passaggio 3/6
Per il ripieno di mango, mescolare in un frullatore il latte di cocco, la bevanda alternativa al latte, i cubetti di mango e il succo di lime.
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Passaggio 4/6
Versa il composto in una pentola media, aggiungi la maizena e l'agar-agar e riscalda a fuoco basso finché il composto non bolle e si addensa.
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Passaggio 5/6
Lascia raffreddare leggermente, quindi versa nella base raffreddata.
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Passaggio 6/6
Fai raffreddare fino a quando non si è rassodato, quindi guarnisci con frutti di bosco e fette di mango.
Cosa dicono gli altri del/della Crostata al mango vegan