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Crostata al mango vegan

Medio 25 marzo 2025
Tempo di cottura:
20 min
Tempo di riposo/cottura
1:20 h

Bordo croccante, farcitura morbida e estiva! Questa crostata ti farà sentire di nuovo in vacanza!

130 Farina di mandorle
130 Farina d'avena fine
50 Cocco tritato non zuccherato
75 Sciroppo di riso
240 ml. Latte di cocco
230 ml. Alternativa al latte non zuccherata
400 Mango ben maturo a cubetti
2 cucchiaio Zucchero
2 cucchiaio Succo di lime fresco
60 Olio di cocco
1 cucchiaio Amido di mais
  • Passaggio 1/6

    Per prima cosa, tosta il cocco tritato, infornandolo in una teglia in forno per 3-4 minuti fino a quando non sarà dorato. Questo passaggio fa una grande differenza per il sapore della crosta.

  • Passaggio 2/6

    Mescola quindi la farina di mandorle, la farina di avena, il cocco tritato, lo sciroppo di riso e l'olio di cocco, pressa in una teglia unta e informa a 180 gradi per circa 10 minuti.

  • Passaggio 3/6

    Per il ripieno di mango, mescolare in un frullatore il latte di cocco, la bevanda alternativa al latte, i cubetti di mango e il succo di lime.

  • Passaggio 4/6

    Versa il composto in una pentola media, aggiungi la maizena e l'agar-agar e riscalda a fuoco basso finché il composto non bolle e si addensa.

  • Passaggio 5/6

    Lascia raffreddare leggermente, quindi versa nella base raffreddata.

  • Passaggio 6/6

    Fai raffreddare fino a quando non si è rassodato, quindi guarnisci con frutti di bosco e fette di mango.