Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Crepes vegane

Facile 16 gennaio 2025
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
15 min

Hai mai sentito parlare della Candelora? Si tratta di una festa francese durante la quale le protagoniste indiscusse sono loro: le crepes! Prova questa versione 100% vegetale, senza latte e senza uova, e scopri i topping perfetti come la crema di castagne e le fragole liofilizzate! Buona Candelora! ✨

250 g Farina tipo 0
400 ml. Bevanda d'avena
20 g Sostituto d'uovo vegano
80 ml. Acqua calda
1 presa Sale
  • Passaggio 1/6

    Mescola in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.

  • Passaggio 2/6

    Aggiungi gradualmente la bevanda vegetale, mescolando costantemente, fino a formare un impasto omogeneo.

  • Passaggio 3/6

    Lascia riposare l'impasto per qualche ora.

  • Passaggio 4/6

    Scalda una padella antiaderente leggermente oliata. Versa un mestolo di pastella, distribuiscilo sulla superficie e cuoci 1-2 minuti per lato.

  • Passaggio 5/6

    Ripeti l'operazione fino a esaurire l'impasto.

  • Passaggio 6/6

    Servi le crepes con i topping che preferisci.

Cosa dicono gli altri del/della Crepes vegane

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella