Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Colazione-Muffin Tradotta automaticamente

Facile 16 febbraio 2021
Tempo di preparazione:
35 min
Tempo di cottura:
18 min

Muffin dolci e croccanti per la colazione, facili da preparare.

70 g Date
1 pz. Banane
70 g avena fine arrotolata
100 g avena grezza
1 cucchiaio (Purea di nocciole
1 cucchiaio Aceto di sidro di mele
1 cucchiaio Polvere da forno
0 pugno/i lamponi congelati
25 ml. Latte vegetale
1 pugno/i Kakaonibs
  • Passaggio 1/6

    Per prima cosa fate bollire dell'acqua e lasciate i datteri in ammollo nell'acqua calda in una ciotola per circa 15 minuti.

  • Passaggio 2/6

    Riscaldare il forno a 180°C a calore superiore/inferiore.

  • Passaggio 3/6

    Mettere l'avena grezza in un frullatore o in un robot da cucina e macinarla fino a ottenere una farina d'avena grossolana.

  • Passaggio 4/6

    Ora aggiungete i datteri ammollati (senza l'acqua), la banana, il burro di nocciole, il lievito e l'aceto di sidro di mele e mescolate il tutto per formare un impasto appiccicoso.

  • Passaggio 5/6

    A questo punto, mescolate con un cucchiaio l'avena fine, il latte vegetale, i lamponi e le palline di cacao.

  • Passaggio 6/6

    Suddividere il composto nelle teglie per muffin e cuocere in forno per circa 18 minuti.

Cosa dicono gli altri del/della Colazione-Muffin

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella