Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Ciotola di tiramisù vegano ai mirtilli Tradotta automaticamente

Facile 21 settembre 2021
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
10 min

Che si tratti di colazione, dessert o merenda, il tiramisù è giustamente uno dei dolci più amati. Per i suoi fan, per i vegani e per gli amanti dei mirtilli, questa ricetta rivisita il classico italiano e delizia ogni palato. Ed è anche super facile: preparate il caffè in anticipo e iniziate!

50 g Fette biscottate integrali
200 g Yogurt di soia
2 cucchiaio sciroppo d'agave
50 g Alternativa al formaggio cremoso
1 cucchiaio Bucce di psillio
75 g Mirtilli
0 a bisogno Caffè (precotto)
0 a bisogno Cioccolato o biscotti
0 a bisogno Mirtilli
  • Passaggio 1/4

    Sbriciolare la fetta biscottata in una ciotola e coprirla con il caffè bollito. Lasciare quindi in ammollo.

  • Passaggio 2/4

    Mettere gli ingredienti rimanenti in un frullatore e frullare fino a ottenere una consistenza cremosa.

  • Passaggio 3/4

    Ricoprire le fette biscottate imbevute di caffè con la crema e completare con mirtilli, cioccolato o altri ingredienti preferiti.

  • Passaggio 4/4

    Gustare subito il tiramisù o raffreddarlo in frigorifero per qualche ora.

Cosa dicono gli altri del/della Ciotola di tiramisù vegano ai mirtilli

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella