Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Budino semplice - Torta

Facile 24 gennaio 2020
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
35 min

Una torta alla crema succulenta con tante briciole in cima: il compagno ideale per il vostro prossimo coffee party. Ed è davvero molto facile da preparare.

550 g Farina
175 g Zucchero
2 Confezione Zucchero vanigliato
2 Ei
325 g Burro
1 presa Il sale
500 ml. Bevanda vegetale
2 Confezione Crema pasticcera alla vaniglia in polvere
  • Passaggio 1/7

    Mettere in un robot da cucina 250 g di farina, 75 g di zucchero, 125 g di burro, 1 uovo, 1 bustina di zucchero vanigliato e un pizzico di sale e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Mettere l'impasto in frigorifero per 30 minuti.

  • Passaggio 2/7

    Preparare il budino secondo le istruzioni della confezione, ma usare un po' meno latte di quello indicato (massimo 500 ml). Aggiungere l'uovo e mettere l'impasto in frigorifero.

  • Passaggio 3/7

    Preriscaldare il forno a 175 °C con calore superiore e inferiore.

  • Passaggio 4/7

    Togliere l'impasto dal frigorifero e disporlo nella teglia foderata con carta da forno.

  • Passaggio 5/7

    Mettere tutti gli ingredienti per il crumble in una ciotola e mescolare.

  • Passaggio 6/7

    Versare la crema pasticcera nella teglia e cospargerla con il crumble.

  • Passaggio 7/7

    Cuocere la torta per circa 35 minuti.

Cosa dicono gli altri del/della Budino semplice - Torta

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella