Il sogno di un budino che diventa realtà! Per tutti coloro che desiderano un dessert delizioso da servire in pochi minuti, questa ricetta fa al caso loro. Vi presentiamo due diversi budini alla frutta, cremosi e freschissimi. Si adattano perfettamente all'estate e ne fanno venire voglia. La ricetta è completamente vegana, ma gli amanti dei dolci non vegani non rimarranno affatto delusi.
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Passaggio 1/4
In un frullatore, mescolare dapprima lo yogurt di soia, il tofu silken, la buccia di psillio e il dolcificante scelto. Mettere da parte metà della crema ottenuta in una ciotola.
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Passaggio 2/4
Mescolare una parte del composto con il mango, l'altra con i lamponi.
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Passaggio 3/4
Trasferite i budini di frutta nei bicchieri e metteteli in frigorifero per 15 minuti per permettere alla buccia di psillio di gonfiarsi.
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Passaggio 4/4
Servire facoltativamente con budino di chia (gonfiare i semi di chia con acqua), purea di frutta (lamponi, mango o cachi sono particolarmente buoni) o frutta fresca. Anche la granola, i nibs di cacao o le scaglie di cocco sono ottimi come guarnizioni aggiuntive.
Cosa dicono gli altri del/della Budino di frutta al mango e lamponi