Il pan di zenzero è un motivo per amare l'inverno! Ma non deve essere sempre il classico pan di zenzero, perché la spezia si sposa benissimo anche con i brownies. Questi brownies, quindi, non sono solo una vera e propria esperienza di gusto, ma anche una garanzia di successo!
1 cucchiaio | Spezie di pan di zenzero |
2 cucchiaio | Gocce di cioccolato |
15 | carruba in polvere |
30 | Farina d'avena |
425 | Ceci |
75 | Zucchero di fiori di cocco |
25 | Cacao in polvere |
60 ml. | Bevanda vegetale |
100 | Date |
-
Passaggio 1/4
Sciacquare e scolare bene i ceci e tritare i fiocchi d'avena fino a ridurli in farina in un frullatore.
-
Passaggio 2/4
Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato, alla farina d'avena e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e solo leggermente appiccicoso.
-
Passaggio 3/4
Incorporare le gocce di cioccolato all'impasto e versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno (ad esempio, una pirofila) e distribuirlo uniformemente.
-
Passaggio 4/4
Decorare con gocce di cioccolato e riporre in frigorifero per almeno 1 ora prima di mangiare. Dopo il consumo, continuare a conservare i brownies rimanenti in frigorifero.