Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Brownies di pan di zenzero senza cottura

Facile 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
1 h
Tempo di riposo/cottura
1 h

Il pan di zenzero è un motivo per amare l'inverno! Ma non deve essere sempre il classico pan di zenzero, perché la spezia si sposa benissimo anche con i brownies. Questi brownies, quindi, non sono solo una vera e propria esperienza di gusto, ma anche una garanzia di successo!

1 cucchiaio Spezie di pan di zenzero
2 cucchiaio Gocce di cioccolato
15 carruba in polvere
30 Farina d'avena
425 Ceci
75 Zucchero di fiori di cocco
25 Cacao in polvere
60 ml. Bevanda vegetale
100 Date
  • Passaggio 1/4

    Sciacquare e scolare bene i ceci e tritare i fiocchi d'avena fino a ridurli in farina in un frullatore.

  • Passaggio 2/4

    Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato, alla farina d'avena e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e solo leggermente appiccicoso.

  • Passaggio 3/4

    Incorporare le gocce di cioccolato all'impasto e versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno (ad esempio, una pirofila) e distribuirlo uniformemente.

  • Passaggio 4/4

    Decorare con gocce di cioccolato e riporre in frigorifero per almeno 1 ora prima di mangiare. Dopo il consumo, continuare a conservare i brownies rimanenti in frigorifero.