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Bowl proteica al cioccolato

Medio 12 marzo 2024
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
45 min
Tempo di riposo/cottura
4 h

Dopo una bella sessione di attività sportiva non sai che snack mangiare?Abbiamo creato un eccellente spuntino ideale da mangiare dopo l’attività sportiva. Questa bowl proteica al cioccolato sarà la vostra preferita.Vi consigliamo di conservarla nel freezer.

  • Passaggio 1/4

    Per la base mescolate 100 g di proteine in polvere alla vaniglia, 35 g di mandorle macinate, 100 g di datteri, 2 cucchiai di olio di cocco e 130 ml di bevanda d'avena.

  • Passaggio 2/4

    Mettete in ammollo 260 g di datteri in acqua per 30 minuti se sono troppo duri. Mescolate quindi con 3 cucchiai di crema di arachidi e 50 ml di bevanda di avena.

  • Passaggio 3/4

    Tritate grossolanamente le arachidi, cospargertele sulla superficie e premere leggermente. Distribuire uniformemente le gocce di cioccolato fuso e riponete la teglia in frigorifero per qualche ora prima di tagliarla a pezzetti.

  • Passaggio 4/4

    Per la smoothie bowl, riducete in purea due banane, ½ zucchina (circa 150 g), 1 cucchiaio di cacao in polvere, 200 ml di bevanda vegetale, 1 cucchiaio di crema di arachidi e 35 g di proteine in polvere al cioccolato in un frullatore e versate in una ciotola. Ricoprite con dello yogurt vegetale, cacao e qualche pezzetto di barretta proteica.

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