Facile
1 giugno 2019
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di riposo/cottura
20 min
Biscotti senza zucchero raffinato, ma con sciroppo di datteri e banana. Naturalmente, il burro di arachidi è d'obbligo per completare questa combinazione paradisiaca.
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Passaggio 1/4
Schiacciare la banana con una forchetta. Aggiungere l'avena, la farina di arachidi, il burro di arachidi, lo sciroppo di datteri e il pizzico di sale e mescolare. Se l'impasto è troppo morbido, aggiungere altri fiocchi d'avena.
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Passaggio 2/4
Disporre sette panetti di pasta su una teglia (con carta da forno) e formare dei biscotti rotondi. Distribuire le gocce di cioccolato e premere leggermente.
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Passaggio 3/4
Cuocere i biscotti in forno a 180°C per circa 15 minuti.
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Passaggio 4/4
Poi lasciate raffreddare un po' e gustate.
Cosa dicono gli altri del/della Biscotti al cioccolato e banana con arachidi