Avete mai fatto la vostra barretta di cioccolato? Ve lo diciamo noi: È arrivato il momento di provarci!
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Passaggio 1/6
Per prima cosa macinare finemente 150 g di arachidi in un frullatore o in un robot da cucina.
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Passaggio 2/6
Aggiungere quindi i datteri, il cacao in polvere, i fiocchi d'avena e 6 cucchiai d'acqua alle arachidi e mescolare bene fino a ottenere un composto fine.
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Passaggio 3/6
Ora stendete il composto in una teglia quadrata o, se ne avete una, in stampi da bar. Non è necessario ungere la teglia e non è necessaria la carta da forno. Le barrette possono essere facilmente rimosse in seguito. Premete il composto sul fondo dello stampo in modo che si compatti bene. Dovrebbe essere alto circa 1-1,5 cm. Mettere lo stampo in frigorifero per almeno mezz'ora.
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Passaggio 4/6
Tritare finemente i restanti 20 g di arachidi con un coltello.
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Passaggio 5/6
Togliere lo stampo dal frigorifero dopo il tempo di raffreddamento. Sciogliere il cioccolato in un pentolino o a bagnomaria e, una volta liquido, versarlo uniformemente sulla base di datteri di arachidi. Cospargere le arachidi tritate e un pizzico di sale. Riporre il tutto in frigorifero finché il cioccolato non sarà di nuovo completamente duro. Ci vogliono circa 2 ore.
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Passaggio 6/6
Tagliare 10 barrette dall'impasto finito e gustare.
Cosa dicono gli altri del/della Barrette di cioccolato salato alle arachidi