Facile
1 settembre 2019
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
1 h
Questo bar è particolarmente adatto a chi non ama cucinare, perché la regola è: frigorifero anziché forno.
200 g | Datteri Medjool |
20 g | Croccantini di soia |
20 g | Proteine dei semi di zucca |
40 g | Semi di zucca |
80 g | Muesli germogliato |
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Passaggio 1/5
Per prima cosa snocciolare i datteri e metterli a bagno in acqua calda.
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Passaggio 2/5
Nel frattempo, frullare il muesli, i semi di zucca, le proteine dei semi di zucca e i biscotti di soia in un mixer.
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Passaggio 3/5
Togliere i datteri dall'acqua e metterli nel frullatore. Frullare tutti gli ingredienti fino a formare una massa appiccicosa.
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Passaggio 4/5
Appiattire il composto su una teglia rivestita di carta da forno e riporre in frigorifero per un'ora.
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Passaggio 5/5
Al termine del tempo, togliere il vassoio e tagliare le barrette.
Cosa dicono gli altri del/della Barretta di muesli proteico con semi di zucca