Facile
30 novembre 2019
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
14 min
Se non riesci a decidere tra dolce e salato, non farlo! Prepara questo snack sfizioso dolce e salato!
-
Passaggio 1/5
Preriscalda il forno a 160 °C in modalità calore superiore e inferiore e fodera una teglia con carta da forno.
-
Passaggio 2/5
Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola.
-
Passaggio 3/5
Distribuisci le arachidi condite sulla teglia. Nella ciotola deve rimanere una piccola quantità di olio e di sciroppo d'agave.
-
Passaggio 4/5
Ora tosta le arachidi in forno per 7 minuti, mescolandole di tanto in tanto con una spatola o un cucchiaio di legno. Poi lasciale cuocere per altri 7 minuti.
-
Passaggio 5/5
Lascia raffreddare le noccioline e gustale da fredde.
Cosa dicono gli altri del/della Arachidi tostate dolci e salate