Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Arachidi tostate dolci e salate

Facile 30 novembre 2019
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
14 min

Se non riesci a decidere tra dolce e salato, non farlo! Prepara questo snack sfizioso dolce e salato!

200 g Arachidi
1 cucchiaio Sale
1 cucchiaio Sciroppo d'agave
1 cucchiaio Olio
  • Passaggio 1/5

    Preriscalda il forno a 160 °C in modalità calore superiore e inferiore e fodera una teglia con carta da forno.

  • Passaggio 2/5

    Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola.

  • Passaggio 3/5

    Distribuisci le arachidi condite sulla teglia. Nella ciotola deve rimanere una piccola quantità di olio e di sciroppo d'agave.

  • Passaggio 4/5

    Ora tosta le arachidi in forno per 7 minuti, mescolandole di tanto in tanto con una spatola o un cucchiaio di legno. Poi lasciale cuocere per altri 7 minuti.

  • Passaggio 5/5

    Lascia raffreddare le noccioline e gustale da fredde.

Cosa dicono gli altri del/della Arachidi tostate dolci e salate

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella