Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Anelli di ananas con cioccolato Tradotta automaticamente

Facile 4 agosto 2018
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di riposo/cottura
20 min

Così semplice eppure così deliziosa. Questa ricetta combina la dolcezza estiva dell'ananas con l'asprezza invernale del cioccolato.

  • Passaggio 1/2

    Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria e immergervi metà degli anelli di ananas. Disporre gli anelli di ananas su carta da forno e lasciarli asciugare per circa 20 minuti.

  • Passaggio 2/2

    Conservare gli anelli di ananas finiti in un bicchiere a sfera. Con il caldo estivo, meglio se in frigorifero.

Cosa dicono gli altri del/della Anelli di ananas con cioccolato

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella