Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Zuppe

6 Articoli
Filtro
Brodo per ramen con miso vegan | 720 ml
Quantità: 720 ml

Contenuto: 0.72 Litro (11,81 €* / 1 Litro)

8,50 €* 11,81 €* per 1 l
Non disponibile
Brodo vegetale per pho bio | 370 ml
Quantità: 370 ml

Contenuto: 0.37 Litro (12,16 €* / 1 Litro)

4,50 €* 12,16 €* per 1 l
Non disponibile
Chili sin carne vegan bio | 400 g
Quantità: 400 g

Contenuto: 0.4 kg (9,38 €* / 1 kg)

3,75 €* 9,38 €* per 1 kg
Non disponibile
Stufato di lenticchie vegan bio | 400 g
Quantità: 400 g

Contenuto: 0.4 kg (8,13 €* / 1 kg)

3,25 €* 8,13 €* per 1 kg
Non disponibile
Zuppa di patate dolci e curry bio | 510 g
Quantità: 510 g

Contenuto: 0.51 kg (11,76 €* / 1 kg)

6,00 €* 11,76 €* per 1 kg
Non disponibile
Zuppa di zucca e cocco bio | 500 ml
Quantità: 500 ml

Contenuto: 0.5 Litro (12,50 €* / 1 Litro)

Varianti da 2,75 €*
6,25 €* 12,50 €* per 1 l

Cosa bolle in pentola? La tua zuppa preferita!

Qui facciamo sul serio: zuppe, minestre e piatti che scaldano la pancia e il cuore! Sei alla ricerca di un pasto veloce, ma caldo e gustoso mentre fuori piove? Vuoi deliziare i tuoi ospiti con una zuppa particolare? In questa categoria trovi la soluzione per tutte queste occasioni! Da classiche zuppe di verdure a minestre, curry e stufati: ne abbiamo per tutti i gusti! Lasciati ispirare e scopri come creare piatti deliziosi ed equilibrati in poche semplici mosse.

Zuppe leggere, gustose e semplici

Le zuppe sono un vero e proprio must in cucina. Si adattano ai gusti di ognuno e sono leggere, calde, sostanziose e perfette per le cene invernali. Dal classico brodo di verdure alle creazioni più originali, il nostro assortimento offre una varietà di idee per le zuppe. Le nostre zuppe sono caratterizzate da ingredienti naturali e da una preparazione semplice. Vuoi gustarti zuppe buone, come quelle fatte dai nonni? Oppure avere la cena pronta e solamente da scaldare? Facili da preparare, adatte tutti i giorni e perfette per un'alimentazione consapevole! Quindi, che cosa aspetti? Ordina ora e apparecchia la tavola!

Brodo: un elemento fondamentale di tutte le cucine

E che cosa sarebbe una minestra senza un buon brodo? Oppure un bel piatto di tortellini senza il suo immancabile brodino caldo? Nel nostro assortimento troverai sia il classico brodo vegetale per insaporire le tue preparazioni quotidiane, sia il brodo per ramen oppure il brodo senza sale. Se preferisci, invece, prepararti da solo il brodo, allora da KoRo troverai anche tutti i prodotti essenziali per un buon brodo fatto in casa! Accanto ai classici, troverai anche brodi originali ed esotici. Stupisci gli ospiti e ordina ora il brodo perfetto!

Minestre, zuppe e passati di verdure: gli ingredienti per il comfort food preferito

I piatti caldi sono semplicemente senza tempo. Perfetti con i legumi, oppure solamente a base di verdure e spezie, sono sempre un buon modo per cominciare un pasto serale! Le zuppe sono ideali per portare in tavola un pasto equilibrato che sazia e scalda! Le zuppe di verdure e carne, oppure con sostituti vegani, sono sempre una buona scelta e riscuotono sempre molto successo. Le nostre ricette sono varie e ti sapranno ispirare per le prossime cene in compagnia! Prova ora!

Scopri tutto il piacere e la varietà di zuppe e stufati!

La tua cena ti aspetta! Lasciati ispirare dalla nostra selezione e trova le tue nuove zuppe e stufati preferiti! Non importa se stai cercando una soluzione rapida per la vita di tutti i giorni o se vuoi provare nuove idee culinarie: troverai sicuramente quello che stai cercando nella nostra categoria "Zuppe". Scorri la nostra selezione e scopri quanto può essere varia e semplice una dieta equilibrata! Inizia ora e trova il tuo nuovo comfort food preferito: cucchiaio dopo cucchiaio!

FAQs

Che differenza c'è tra zuppe e passati?

Zuppa e il passato si differenziano principalmente per la consistenza e il metodo di preparazione. Il passato e la vellutata hanno solitamente una consistenza più liquida e cremosa. Le zuppe contengono spesso legumi e cereali oltre a verdure e sono considerati un pasto completo e risultano particolarmente sazianti.

Si possono conservare le zuppe in barattolo?

Sì, le zuppe possono essere conservate. Per farlo, basterà riempire barattoli sterili, chiuderli ermeticamente e farli bollire a bagnomaria. In questo modo potrai conservare le zuppe a lungo e avere sempre un piatto già pronto a portata di mano.

Le zuppe sono un piatto salutare?

Gli stufati offrono un mix equilibrato di diversi nutrienti poiché spesso contengono una varietà di verdure e altri ingredienti. Combinando ingredienti freschi e un'attenta preparazione, puoi garantire che il tuo spezzatino diventi un pasto completo.

Che pentola usare per le zuppe?

Pentole grandi e pesanti che distribuiscono il calore in modo uniforme sono particolarmente adatte per zuppe e stufati. Le pentole in ghisa sono una scelta popolare perché trattengono bene il calore e garantiscono una cottura lenta e uniforme.

Le zuppe e gli stufati possono essere congelati?

Sì, gli stufati possono essere facilmente congelati. Assicurati di lasciare raffreddare completamente la zuppa o lo spezzatino che intendi congelare, prima di trasferirlo in contenitori ermetici o sacchetti per congelatore. Gli stufati si conservano da congelati per diversi mesi.

Perché la zuppa è diventata acida?

Le zuppe possono diventare acide se lasciate fuori dal frigo per troppo tempo. Spesso questo è dovuto al fatto di essere state a temperatura ambiente per troppo tempo, il che può causare la formazione di batteri. Anche alcuni ingredienti come i cavoli e i crauti possono influenzare il gusto.

Come posso rendere più dense zuppe e passati?

Zuppe, stufati e spezzatini possono essere addensati utilizzando vari metodi. Ad esempio, puoi frullare alcuni degli ingredienti cotti e rimetterli nella pentola. Anche farina, burro o amido sono altri metodi utili per addensare.

Posso mettere sottovuoto zuppe e minestre?

Sì, stufati, zuppe e spezzatini possono essere sigillati sottovuoto. L’importante è lasciarli raffreddare bene per poterli mettere sottovuoto. Questo metodo è particolarmente indicato per far durare più a lungo gli stufati.

Per quanto tempo si conservano le patate condite con olio e aceto?

Le patate con aceto e olio si conservano in frigorifero per circa tre/cinque giorni. È importante conservare le patate ben coperte e in un luogo fresco in modo che rimangano buone.

Che cosa va evitato nel brodo?

Un buon brodo vegetale non dovrebbe contenere verdure fortemente dominanti come asparagi o cavoletti di Bruxelles, poiché alterano troppo il sapore. Da evitare anche le verdure eccessivamente amare come i peperoni verdi o alcuni tipi di cavolo.

Il brodo vegetale è una buona opzione salutare?

Il brodo vegetale è un'opzione confortante e leggera per aggiungere liquidi e sapore alla tua dieta. Contiene gli aromi naturali e le sostanze nutritive degli ingredienti utilizzati e può essere gustato come piacevole pasto.

Qual è la differenza tra fondo e brodo?

Il brodo e il fondo differiscono per metodi di produzione e intensità. Un fondo si ottiene solitamente facendo cuocere a fuoco lento ossi, carne o verdure per un periodo di tempo più lungo e quindi ha un gusto più intenso. Il brodo è più facile e veloce da preparare e ha un sapore più delicato.

Il vostro brodo è senza esaltatori di sapidità?

Sì, i nostri brodi sono preparati senza esaltatori di sapidità aggiunti. Facciamo affidamento su ingredienti naturali e quindi vi offriamo un prodotto che non contiene additivi non necessari.

Si può usare il brodo al posto del fondo?

Sì, in molte ricette è possibile utilizzare anche il brodo al posto del fondo. Ma tieni presente che il fondo ha un sapore più forte. Per le ricette che si basano sul gusto forte del fondo, può avere senso restringere il brodo facendolo bollire un po'.