Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Tofu rosso bio | 200 g

2,25 €*

3,00 €*
11,25 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Dal gusto intenso e speziato
  • Con note mediterranee
  • Da agricoltura biologica
  • In una marinata di pomodoro fruttato
  • Ideale per sughi speziati alla bolognese o per arricchire le insalate di ogni genere
Quantità
PayPal Logo

Paga dopo 30 giorni con PayPal

Acquista ora: Tofu rosso bio | 200 g

Non appena apri la confezione, l'odore di pomodori particolarmente freschi si diffonde nell'ambiente circostante. È proprio lui: il tofu rosso bio mediterraneo raffinato con erbe aromatiche toscane. Sì, perché a noi di KoRo piace giocare con le papille gustative. Inoltre il suo gusto esplosivo sarà una vera ispirazione in cucina. Divertiti e crea nuove ricette culinarie mediterranee. Per evitare che il tofu venga spedito in giro per il mondo prima che raggiunga casa tua, noi di KoRo ci riforniamo di tofu e di semi di soia utilizzati al 100% da coltivazioni biologiche controllate dell'UE.

L'ingrediente perfetto per le tue creazioni culinarie

I vegetariani e i vegani in particolare sono spesso alla ricerca di varie alternative di carne con un gusto altrettanto intenso. Grazie alle sue erbe fresche, il tofu rosso ha un gusto piacevolmente speziato, a differenza di molti altri tipi di tofu. Tuttavia, se vuoi intensificare il suo gusto, prova a marinare il tofu con olio al peperoncino fresco e aglio. Vedrai che gusto incredibile!
Il tofu biologico mediterraneo in salamoia può essere preparato in molti modi diversi: che sia cotto in padella o aggiunto all''insalata o alla lasagna o tritato in un sugo alla bolognese, il tofu può essere utilizzato davvero in maniera versatile.
Il tofu rosso bio è ideale anche per gli spiedini di verdure per barbecue o semplicemente rosolato in padella con zucchine e melanzane. Il gusto particolarmente speziato regalerà a qualsiasi ricetta qualcosa di speciale. Inoltre, la pratica confezione sottovuoto significa che il tofu non deve essere tenuto in frigorifero prima dell'apertura. Pratico, no?

Il tuo fornitore di proteine vegetali

Il tofu rosso bio di KoRo è adatto anche a chi soffre di intolleranze al latte e al glutine. Non contiene né glutine, né lattosio, né proteine del latte. È una favolosa fonte di proteine e, grazie al suo gusto speziato, non dovrebbe mancare in nessuna cucina. A proposito, può essere anche utilizzato freddo e a fette come condimento per il pane o come base per creare una crema spalmabile al tofu fai da te. Come noi diciamo sempre, non limitare le tue doti culinarie, divertiti e prova il tofu rosso bio!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 669 /  160
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 3.6 g
di cui zuccheri 2.3 g
Proteine 14 g
Sale 0.65 g
Codice prodotto: TOFU_005
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 18.05.2024
Origine Italia (soia, polvere di pomodoro)
Origine (lavorazione) Slovenia
Origine bio Agricoltura UE/non UE
Contenuto 0.2 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260654786507
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
SI-EKO-003
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Ingredienti 82 % TOFU* (SOJA*, acqua, coagulante: nigari (cloruro di magnesio)), acqua, 3 % pomodoro in polvere*, sale, aceto di mele*, paprica*, zucchero di canna*, cipolla*, aglio*, basilico*, origano*, timo*, peperoncino*, pepe nero*, olio di girasole* *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, SEDANO, SESAMO e MANDORLE.
Denominazione di vendita Tofu biologico con polvere di pomodoro e spezie
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Stampa & rivenditori Foto scontornate

Produzione

Anbaugebiet vorrangig in Südamerika
Anbaugebiet vorrangig in Südamerika

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Damit unser Tofu nicht einmal quer um die Welt gereist ist, bevor er bei Dir zu Hause ankommt, stellen wir ihn aus Sojabohnen her, die zu 100 % aus kontrolliert biologischem EU-Anbau stammen.

Die Sojapflanze
Die Sojapflanze

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze kann bis zu 40 cm groß werden und trägt unpaarig gegliederte, ovale Blätter.

Reifung auf stickstoffhaltigem Boden
Reifung auf stickstoffhaltigem Boden

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen ausreichend stickstoffhaltigen Nährboten verfügt. Dieser ist ein wichtiger Baustein für die Entstehung von Soja-Eiweiß.

Ernte im Herbst
Ernte im Herbst

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die Sojabohnen reif sind, erkennt man daran, dass sie beim Schütteln der Pflanze in den Hülsen rascheln.

Fun-Fact
Fun-Fact

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend leicht gesalzen wurden.

Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit
Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer Flüssigkeit verarbeitet und denaturiert.

Verarbeitung zu Tofu
Verarbeitung zu Tofu

Unter Zugabe von Nigari als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Gemeinsam mit mediterranen Kräutern in einen sogenannten Presskasten gegeben, entstehen schließlich feste Tofu-Blöcke. Diese werden im letzten Schritt mit einer frisch zubereiteten Tomatensoße mariniert.

Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Le informazioni potrebbero non essere aggiornate

Ricette correlate
Facile
30 min
Tofu-Rosso-Bowl
Tofu-Rosso-Bowl
M
Melissa
Domande frequenti: Tofu rosso bio | 200 g
Nessun risultato corrispondente alla ricerca.
I tipi di tofu più conosciuti sono il silken tofu, il tofu naturale e il tofu affumicato. Il silken tofu è particolarmente morbido e liscio. Ecco perché è ottimo per i dessert vegani. Il tofu naturale è più sodo e ha piccoli buchi. Può essere tagliato o sbriciolato facilmente ed è quindi adatto a piatti salati. Il tofu affumicato è affumicato e piccante. Un'alternativa ideale se non avete abbastanza tempo per marinare il vostro tofu da soli. Si abbina bene con i soffritti e gli stufati come sostituto della carne.
Sì, il tofu può essere mangiato anche crudo, dato che non è, in senso stretto, un prodotto crudo.
Tagliare il tofu a fette o a cubetti e friggere con abbondante olio per circa 3 minuti su tutti i lati. Succosa all'interno e croccante all'esterno.

Cosa dicono gli altri del/della Tofu rosso bio | 200 g

4.8/5

321 Recensioni


259
51
5
6
0

5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.

Anonimo

21.05.2024

Gourmand

Un tofu particolarmente ben condito che è un vero e proprio gioiellino!
I

Isaora C.

23.01.2024

perfetto

Lo consiglio davvero, è una vera delizia! È impossibile trovare cibo così buono in un negozio tradizionale qui!
S

Serena D.

16.10.2023

Saporito e versatile

Tofu veramente molto saporito, forse un pochino salato ma comunque buono anche mangiato da solo.
Consistenza migliore rispetto al tofu alle olive che si sbriciola tantissimo
C

claudia t.

06.09.2023

questo è il miglior tofu che non sia puro

l'impasto con questi deliziosi pomodori e anche la consistenza sono ottimi - adoriamo questo tofu, sia con la pasta che nelle ciotole asiatiche. addendum: purtroppo spesso non è disponibile. ho ricevuto un'e-mail che diceva che era tornato, ma ovviamente sono arrivata troppo tardi. inoltre, vorrei ovviamente che il pacchetto fosse più economico rispetto all'acquisto individuale.
C

Christiane A.

02.09.2023

super gustoso, soprattutto se fritto.

ha un sapore molto buono! Prezzo / prestazioni ok
S

Sandrine D.

01.09.2023

Delizioso

Questo tofu ha un sapore eccellente per le mie papille gustative grazie alla sua salsa piccante.

Anonimo

01.09.2023

troppo salato

Abbastanza friabile ma di consistenza gradevole. Deliziosamente speziato, ma MOLTO troppo salato.

KoRo Handels GmbH

04.09.2023

Ciao, grazie mille per il tuo commento. Ci dispiace molto che il tofu non abbia incontrato il tuo gusto. Forse troverai il tuo preferito tra le altre varianti. I migliori auguri da parte del team KoRo :)

Anonimo

15.08.2023

Sono pienamente soddisfatto

Molto gustoso con la pasta e anche nelle insalate.
G

Giada R.

07.08.2023

Sapore ottimo

Molto buono il sapore , ottimo prezzo soprattutto se si prendono più confezioni
S

Sophie K.

05.08.2023

Molto soddisfatto

È la seconda volta che ordino questo prodotto e sono sempre soddisfatto. Questo tofu ha un ottimo sapore e non è affatto insipido. Lo consiglio vivamente.

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

Prodotti correlati