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Acquista ora: Tofu rosso bio | 200 g
Non appena apri la confezione, l'odore di pomodori particolarmente freschi si diffonde nell'ambiente circostante. È proprio lui: il tofu rosso bio mediterraneo raffinato con erbe aromatiche toscane. Sì, perché a noi di KoRo piace giocare con le papille gustative. Inoltre il suo gusto esplosivo sarà una vera ispirazione in cucina. Divertiti e crea nuove ricette culinarie mediterranee. Per evitare che il tofu venga spedito in giro per il mondo prima che raggiunga casa tua, noi di KoRo ci riforniamo di tofu e di semi di soia utilizzati al 100% da coltivazioni biologiche controllate dell'UE.
L'ingrediente perfetto per le tue creazioni culinarie
I vegetariani e i vegani in particolare sono spesso alla ricerca di varie alternative di carne con un gusto altrettanto intenso. Grazie alle sue erbe fresche, il tofu rosso ha un gusto piacevolmente speziato, a differenza di molti altri tipi di tofu. Tuttavia, se vuoi intensificare il suo gusto, prova a marinare il tofu con olio al peperoncino fresco e aglio. Vedrai che gusto incredibile!
Il tofu biologico mediterraneo in salamoia può essere preparato in molti modi diversi: che sia cotto in padella o aggiunto all''insalata o alla lasagna o tritato in un sugo alla bolognese, il tofu può essere utilizzato davvero in maniera versatile.
Il tofu rosso bio è ideale anche per gli spiedini di verdure per barbecue o semplicemente rosolato in padella con zucchine e melanzane. Il gusto particolarmente speziato regalerà a qualsiasi ricetta qualcosa di speciale. Inoltre, la pratica confezione sottovuoto significa che il tofu non deve essere tenuto in frigorifero prima dell'apertura. Pratico, no?
Il tuo fornitore di proteine vegetali
Il tofu rosso bio di KoRo è adatto anche a chi soffre di intolleranze al latte e al glutine. Non contiene né glutine, né lattosio, né proteine del latte. È una favolosa fonte di proteine e, grazie al suo gusto speziato, non dovrebbe mancare in nessuna cucina. A proposito, può essere anche utilizzato freddo e a fette come condimento per il pane o come base per creare una crema spalmabile al tofu fai da te. Come noi diciamo sempre, non limitare le tue doti culinarie, divertiti e prova il tofu rosso bio!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
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Valore energetico (in kj/kcal) | 669 / 160 |
Grassi | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.4 g |
Carboidrati | 3.6 g |
di cui zuccheri | 2.3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.65 g |
Codice prodotto: | TOFU_005 |
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Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 18.05.2024 |
Origine | Italia (soia, polvere di pomodoro) |
Origine (lavorazione) | Slovenia |
Origine bio | Agricoltura UE/non UE |
Contenuto | 0.2 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654786507 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
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Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. |
Ingredienti | 82 % TOFU* (SOJA*, acqua, coagulante: nigari (cloruro di magnesio)), acqua, 3 % pomodoro in polvere*, sale, aceto di mele*, paprica*, zucchero di canna*, cipolla*, aglio*, basilico*, origano*, timo*, peperoncino*, pepe nero*, olio di girasole* *da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di GLUTINE, SEDANO, SESAMO e MANDORLE. |
Denominazione di vendita | Tofu biologico con polvere di pomodoro e spezie |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Produzione
Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Damit unser Tofu nicht einmal quer um die Welt gereist ist, bevor er bei Dir zu Hause ankommt, stellen wir ihn aus Sojabohnen her, die zu 100 % aus kontrolliert biologischem EU-Anbau stammen.
Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze kann bis zu 40 cm groß werden und trägt unpaarig gegliederte, ovale Blätter.
Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen ausreichend stickstoffhaltigen Nährboten verfügt. Dieser ist ein wichtiger Baustein für die Entstehung von Soja-Eiweiß.
Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die Sojabohnen reif sind, erkennt man daran, dass sie beim Schütteln der Pflanze in den Hülsen rascheln.
Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend leicht gesalzen wurden.
Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer Flüssigkeit verarbeitet und denaturiert.
Unter Zugabe von Nigari als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Gemeinsam mit mediterranen Kräutern in einen sogenannten Presskasten gegeben, entstehen schließlich feste Tofu-Blöcke. Diese werden im letzten Schritt mit einer frisch zubereiteten Tomatensoße mariniert.
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
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Gourmand
perfetto
Saporito e versatile
Consistenza migliore rispetto al tofu alle olive che si sbriciola tantissimo
questo è il miglior tofu che non sia puro
super gustoso, soprattutto se fritto.
Delizioso
troppo salato
Sapore ottimo
Molto soddisfatto
Risparmiati le spese di spedizione! 🤑
Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.
KoRo Handels GmbH
04.09.2023
Ciao, grazie mille per il tuo commento. Ci dispiace molto che il tofu non abbia incontrato il tuo gusto. Forse troverai il tuo preferito tra le altre varianti. I migliori auguri da parte del team KoRo :)