Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Crauti bio | 20 x 500 g

23,50 €*

2,35 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Crauti pastorizzati acidi
  • Senza zuccheri aggiunti*
  • Raffinato con cristalli di sale grosso
  • Croccanti al morso
  • Da agricoltura biologica
Quantità
PayPal Logo

Paga dopo 30 giorni con PayPal

Acquista ora: Crauti bio | 20 x 500 g

Se pensate che il cavolo sia "solo" un alimento tipico di una cucina casalinga sostanziosa, vi sbagliate. Il cavolo bianco fermentato ha molto da offrire e ha un sapore fresco e croccante non solo con pancetta e maiale affumicato, ma anche in piatti vegetariani. Ordina subito 500 g di crauti biologici online!

Crauti: dal cavolo bianco al cavolo tradizionale

Per fare i crauti, il cavolo bianco deve essere conservato mediante fermentazione dell'acido lattico. Questa tecnica di conservazione delle verdure era già praticata nell'antica Grecia e nell'Impero Romano. Inoltre, probabilmente avrai già conosciuto la varietà di crauti coreana: il kimchi. Il cavolo cinese inacidito ha origine già nel 7° secolo. Prima che il metodo di conservazione fosse stabilito, i crauti erano consumati principalmente in Germania, Polonia e Paesi Bassi. Ma ora entriamo nei dettagli di come si fa: il cavolo fresco viene tritato finemente e messo in un contenitore (pentola) con del sale. Il sale estrae il liquido dal vegetale e conserva il succo. In seguito, il cavolo bianco viene lavorato con un passaverdura e vengono aggiunti i batteri dell'acido lattico. Anche i nostri crauti sono pastorizzati. Questo significa che vengono ulteriormente riscaldati., provocando l'uccisione dei batteri e mantenendo il gusto agrodolce più a lungo.

Come utilizzare i crauti di KoRo

Il bello del nostro cavolo bianco fermentato: puoi mangiarlo direttamente dalla confezione e integrarlo perfettamente nelle insalate croccanti. Oppure potete prepararlo "alla maniera della nonna" con spezie selezionate, qualche pezzo di mela e del bacon. I vegetariani e i vegani possono anche gustare i nostri crauti in una casseruola, quiche, curry o con tagliatelle di patate vegetariane/vegane e lasagne

Ordina crauti bio KoRo

Ormai è risaputo, i crauti hanno un sapore acido. Li abbiamo raffinati solo con sale grosso e abbiamo deliberatamente omesso l'aggiunta di zucchero*. Naturalmente, potete addolcire le verdure a piacere e raffinarle con varie spezie. Consumato crudo o cotto, il cavolo bianco fermentato è delizioso non solo in zuppe, stufati e insalate, ma anche come contorno sostanzioso. Grazie alla loro croccantezza la morso, stanno benissimo anche nelle bowl o sul pane appena sfornato e sugli hamburger. Compra 20 x 500 g di crauti in formato convenienza!

*I crauti contengono per natura zuccheri (1 g/ 100 g).

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 84 /  20
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 3 g
di cui zuccheri 1 g
Fibra alimentare 2 g
Proteine 1 g
Sale 1 g
Codice prodotto: KRAUT_001_T20
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 05.08.2025
Origine Deutschland (Weißkohl)
Origine (lavorazione) Germania
Origine bio Agricoltura UE
Contenuto 10 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718293279
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
DE-ÖKO-39
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce
Ingredienti 99% cavolo bianco*, sale grosso *da agricoltura biologica
Denominazione di vendita Crauti bio pastorizzati
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Le informazioni potrebbero non essere aggiornate

Domande frequenti: Crauti bio | 20 x 500 g
Nessun risultato corrispondente alla ricerca.
100 g di crauti forniscono 20 kcal. Come al solito, puoi trovare tutte le informazioni sui valori nutrizionali e gli ingredienti accanto o sotto la descrizione del prodotto nel nostro negozio online.
Per trasformare il cavolo bianco in crauti, deve essere fermentato. Questo funziona con l'aiuto dei batteri dell'acido lattico. La successiva pastorizzazione rende il prodotto ancora più duraturo. In questo processo, i microrganismi e i germi vengono uccisi riscaldando brevemente il prodotto ad almeno 60 °C. Il prodotto viene poi fermentato.
Prima di tutto, una dieta equilibrata che soddisfa i tuoi bisogni è sana. Ma possiamo assicurarvi una cosa: Il sacchetto da 500 g contiene solo cavolo bianco e un pizzico di sale grosso.
In generale, non vediamo alcun problema nel consumare crauti con moderazione durante la gravidanza. Le chiediamo di contattare il suo medico se non è sicuro.
Potete mangiare i nostri crauti pastorizzati senza cottura e gustarli in insalate croccanti o sul vostro panino, per esempio. Preparare i crauti non è difficile: come contorno classico per vari piatti, puoi cuocerli a vapore in acqua o brodo e completarli con le spezie. Per esempio, l'alloro, le bacche di ginepro, la santoreggia e un po' di pepe sono adatti. Se il cavolo ha un sapore troppo acido, si può aggiungere ananas, mela o zucchero per dolcificare. Naturalmente, non si possono fare solo "crauti con carne di maiale affumicata", ma anche usare le verdure per quiche, lasagne, casseruola, zuppa, curry, gulasch o anche sulla pizza. Questo tuttofare leggermente acido ha anche un ottimo sapore se preparato vegetariano/vegano in una gustosa padella di patate o con polpette di verdure.
Nella fattoria del nostro produttore, il cavolo bianco del nostro campo viene trasformato in crauti nelle migliori condizioni di crescita da 65 anni. Il cavolo bianco appena raccolto viene privato delle foglie esterne e la parte legnosa del gambo viene forata con l'aiuto di una macchina. Ogni singola testa viene poi controllata a mano. Il cavolo viene poi tagliato a macchina e viene aggiunto l'1,4% di sale. Il sale è importante per la consistenza dei crauti e fornisce una certa componente di sapore. Il cavolo bianco tagliato viene riempito in tini di fermentazione e messo sotto pressione. Ora inizia il processo di fermentazione naturale: qui, lo zucchero presente nel cavolo bianco (circa il 4%) viene fermentato in acido lattico dai batteri dell'acido lattico. Questo è responsabile del tipico e piacevole sapore aspro. È così che i crauti, un alimento di lunga durata, vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti.
Sì, puoi anche fare uno spuntino con i nostri crauti fermi al morso, crudi. Per esempio, come ingrediente di un'insalata di cibo crudo o di salsiccia vegana?
Non è necessario fare una dieta a base di crauti per perdere peso - ciò che conta è un deficit calorico. I nostri crauti pastorizzati hanno solo 20 kcal per 100 g.

Cosa dicono gli altri del/della Crauti bio | 20 x 500 g

4.9/5

131 Recensioni


117
13
0
1
0

5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.
G

greet v.

21.06.2024

prodotto fantastico

Molto buono, non troppo aspro, può accompagnare tutti i piatti. Delizioso.
J

Jürgen S.

02.06.2024

Gustoso

Ricetta deliziosa, ottimo sapore
T

Teresa c.

30.05.2024

buona qualità e servizio

Servizio sempre al top della società. Devo ancora essere di provata efficacia Grazie per questo Koro
A

Anna H.

30.05.2024

Ottimo per piatti veloci, ad esempio gnocchi di patate con crauti 🫠🫶🏼

Sano, pochi ingredienti, delizioso. Posso consigliare

Anonimo

27.05.2024

Siamo soddisfatti, soddisfa tutte le aspettative

Il sapore è molto buono e soddisfa tutte le aspettative
A

Ann Kathrin M.

17.05.2024

I migliori crauti che abbia mai mangiato

Molto saporiti e teneri. Un crauto molto buono
B

Barbara B.

06.04.2024

Molto buono

Ho voluto acquistarne una confezione per curiosità e alla fine mi è piaciuta così tanto che è in lista per i miei prossimi ordini. Pratico da avere in dispensa per un contorno sano e gustoso.

Anonimo

04.04.2024

Molto soddisfatto del prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo, grazie.

Molto soddisfatto del prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo, grazie.

Anonimo

27.03.2024

Raccomanderei

Adoro questi crauti, sono pratici in una confezione a lunga conservazione e mi permettono di averne sempre un po' a portata di mano.

Anonimo

25.03.2024

Sapore tipicamente aspro

I crauti biologici hanno un caratteristico sapore aspro, creato dal processo di fermentazione. I sapori sono forti e leggermente aspri. È un contorno rinfrescante e versatile che si abbina a molti piatti.

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

Prodotti correlati