Dolcificanti
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Colazione dolce: scopri la nostra selezione di sciroppi, miele e altri dolcificanti
Si sa, da noi la colazione è quasi sempre dolce. Che sia un porridge, il classico yogurt o dei deliziosi pancake, l'importante è il giusto tocco di dolcezza! In questa golosissima sezione trovi tutto ciò che ti serve per dare una nota piacevolmente dolce alla tua colazione. Da sciroppi alternativi al miele, a zuccheri di varie tipologie, abbiamo una vasta scelta per tutti i gusti. Lasciati ispirare e scopri le nostre idee per la colazione.
Dolce e caramellato: sciroppo di agave e miele di colza
Se stai cercando un'alternativa naturale allo zucchero raffinato, allora sei nel posto giusto! La nostra selezione di dolcificanti naturali ti offre una varietà incredibile di prodotti per aggiungere dolcezza alle tue ricette di tutti i giorni! Ad esempio che ne dici di uno sciroppo di datteri bio? Conferisce a porridge, dolci e biscotti l'inconfondibile nota di caramello dei datteri! Preferisci un sapore più neutro? Detto fatto: prova il delicato sciroppo di riso bio! Non dimentichiamoci dei classici: che cosa sarebbero i pancake della domenica senza lo sciroppo d'acero bio di grado A di KoRo? Preferisci il tè al caffè la mattina? Nessun problema, il nostro miele di colza dalla Germania conferisce la giusta dolcezza in forma di crema da tuffare nelle bevande!
Dolcificare senza zucchero: si può?
Se vuoi evitare lo zucchero raffinato, non devi per forza rinunciare alla sua dolcezza! Da noi trovi numerose alternative che sono altrettanto buone... se non addirittura migliori! Provare per credere! Se invece ti piace la consistenza cremosa, allora prova la nostra crema d'acero bio: ideale da spalmare sul pane o per arricchire il porridge. Con il succo concentrato di agave e lo sciroppo di datteri riuscirai a sostituire facilmente lo zucchero anche durante la cottura. Anche lo sciroppo di riso, con la sua dolcezza neutra, è un'opzione versatile che può sostituire lo zucchero in molte ricette. Così la tua colazione diventa dolce anche senza fare uso dello zucchero raffinato!
Idee originali per dolcificare in cucina
Ci sono innumerevoli modi per utilizzare i nostri dolci prodotti nella tua cucina. Inizia con lo sciroppo di datteri bio, ideale per glassare i dessert e per i dolci al forno. Oppure sperimenta con quello di yacon bio nelle tue ricette per la colazione: si abbina perfettamente a cereali e yogurt per esempio. Pensi che il nostro sciroppo d'acero bio grado A possa essere usato solo per pancake? Sbagliato! Lo sciroppo d'acero è molto versatile: provalo ad esempio nei biscotti, oppure per bevande al caffè. Addolcisci la tua colazione con gusto!
FAQs
Cos'è lo sciroppo di agave?
Lo sciroppo d'agave, o succo concentrato, è un dolcificante ottenuto dall'agave. Ha un elevato potere dolcificante ed è ideale come alternativa allo zucchero.
Che cos'è lo sciroppo d'acero?
Lo sciroppo d'acero è ricavato dal succo dell'acero da zucchero ed è un dolcificante molto apprezzato, in particolare sui pancake.
Che cos'è lo sciroppo di riso?
Lo sciroppo di riso è un dolcificante delicato ricavato dal riso, ottimo per la cottura al forno e come sostituto dello zucchero in diversi piatti.
Che cosa è meglio: miele o sciroppo d'acero?
Dipende dal gusto e dall'uso che intendi farne. Il nostro miele di colza ha una nota più floreale, mentre lo sciroppo d'acero ha un gusto più intenso e caramellato.
Che cos'è lo sciroppo di yacon?
Lo sciroppo di yacon è estratto dalla radice di yacon e ha un sapore caramellato che ricorda il miele, è ideale come dolcificante naturale.
Qual è il migliore, sciroppo d'acero di grado A o C?
Lo sciroppo d'acero di grado A è più chiaro e dal sapore più delicato, mentre il grado C è più scuro e intenso. Entrambi sono però ottimi dolcificanti e topping per i tuoi pancake.
Lo sciroppo di datteri può sostituire lo zucchero?
Sì, lo sciroppo di datteri può essere utilizzato in molte ricette come sostituto dello zucchero, ha un elevato potere dolcificante e conferisce ai piatti una nota caramellata.
Lo sciroppo di barbabietola da zucchero può sostituire lo zucchero?
Sì, lo sciroppo di barbabietola da zucchero può sostituire lo zucchero nelle ricette, soprattutto nei prodotti da forno, dove aggiunge un forte aroma dolce, oltre che una nota di colore scuro.
Come si utilizza lo sciroppo di yacon?
Lo sciroppo di yacon è ideale come dolcificante naturale in cereali, yogurt, smoothie e prodotti da forno.
Che cos'è lo sciroppo di datteri?
Lo sciroppo di datteri è uno sciroppo denso ottenuto dai datteri; è un'alternativa naturale allo zucchero e ha una piacevole nota di caramello.